UNSS Collège Bertone - Antibes (06)

Handball.

Publié par F Fillion sur 13 Mars 2013, 18:36pm

Catégories : #Handball

Après une dizaine de matches disputés depuis le mois d'octobre et des qualifications assez faciles, les handballeurs minimes "bertoniens" jouaient cet après-midi leur finale départementale.

handball

Au menu, un premier match contre Monaco.
Après un bon début de rencontre (2/0), les défenseurs monégasques ont resserrés leur marquage empêchant toute intrusion dans leur zone. Mieux organisés, plus "costauds" et venant pour la plupart du club, les monégasques ont remporté logiquement cette renconte sur le score de 16 à 10.

On jouera donc la petite finale !
On rencontre le collège de Vence ou plutôt le club de Vence ...
On ne part pas très bien (1/3) mais on arrive à la mi-temps avec seulement 2 buts de retards.
La défense antiboise devient alors impénétrable et reste pendant plus de 7 minutes invincible !
Quelques arrêts importants de Edvinas et ...
... du coup, on passe devant ... et on le restera jusqu'au coup de sifflet final.
Victoire de 2 buts et donc un podium départemental, les minimes sont 3ème des Alpes Maritimes !!!!
BRAVO !!

Quelques images du 1er match, j'ai oublié de filmer le 2e, trop "pris" par le beau spectacle offert par cette équipe !!!

PS : pour ses admiratrices, ou plutôt pour toutes celles qu'il voudrait impressionner, Guillaume a marqué son but sur le terrain des pros !!!